银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
    党员先锋
    市工信委先进
     · 市工信委优秀党务工作者
     · 市工信委优秀党员
     · 市工信委先进基层党组织
    能化集团先进
     · 能化集团优秀党务工作者
     · 能化集团优秀党员
     · 能化集团先进基层党组织
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:能化集团优秀党员
 
 
学习标兵——张连东
时间:2020-08-04 09:46:45  来源:  供稿:

       张连东,男,1967年2月出生,现任延安市禾草沟二号煤矿副总经理。该同志在几十年的煤矿管理工作中,始终以一名优秀党员的标准来严格要求自己,勤勤恳恳脚踏实地,在平凡的岗位上做着不平凡的工作,严格管理,认真负责。在“学用新思想、奋进新时代”学习活动中他充分利用工作之余,加强学习党的制度、规章、法规、政策和习近平总书记重要指示、批示精神和行业法规、技术规范不断充实提升自己的业务能力和思想素养,长期坚持“学习强国”APP平台学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入自己工作中去。在日常工作中遇到难题,遇到挑战的时候,懂得运用新思想这个法宝,去解决难题,处理挑战。在管理上他是一名实干主义者,时刻以员工为中心踏踏实实做好安全管理工作,他用“以一万的努力严防万一的发生”和“宁防十次空,不放一次松”的工作精神,使矿井今年以来,实现了安全生产无事故的好成绩,受到了各级领导的充分肯定和认可。

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:学用标兵——郭奋满
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站