银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:煤电要闻
 
 
车村煤业公司:迅速行动坚决打赢疫情防控阻击战
时间:2020-02-03 18:57:59  来源:煤业机关  供稿:雷轩

       疫情来袭,迅速行动。在银河国际app的统一部署下,车村煤业公司第一时间做出系列安排,坚决打赢疫情防控狙击战。

       一是加强组织领导。各单位充分认识到了疫情防控形势的严峻性、复杂性,高度重视疫情防控工作,分别成立了疫情防控工作领导小组及办公室,主要领导干部做到坚守岗位、靠前指挥,健全防控体系,完善防控举措,确保了措施落实到位。

       二是强化重点部位防控。各单位自觉加强值班值守,积极参与,密切配合,形成合力,确保疫情防控工作科学有力、有序进行,有效防止了疫情的蔓延扩散。加强门卫管理和办公场所管理,建立了外来车辆和人员登记制度,严控外来车辆和人员进出本单位,对外来人员进行体温监测并登记。发放口罩等防护用品,定期对办公场所和职工餐厅进行消毒和卫生防疫,积极主动做好疫情防控工作。

       三是提高自我防护能力。各单位积极采用微信群、朋友圈、横幅等手段教育引导干部职工理性对待疫情,传播正能量,广大职工做到不造谣、不信谣、不传谣,防止恶意炒作。教育干部职工无特殊事项尽量减少外出,特别是减少外出旅游、商场购物、探亲访友、聚餐聚会等活动。一旦出现咳嗽、发热等疑似症状,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

       四是做好信息报送工作。从1月27日起,各单位实行“日报告制度”,坚持每天摸排值守人员交际情况和身体状况,做到有事报事,无事报平安。煤业公司及时对信息进行汇总上报,确保将实际情况及时准确报送上级部门。

       五是做好煤矿建设和生产的恢复工作。煤业公司按照1月31日全国应对新型冠状病毒感染肺炎疫情生活物资保障工作视频会议要求,督促系统煤矿统筹做好疫情防控和煤矿生产的恢复工作,强化内部管理,维护职工健康,保障煤矿建设和生产恢复工作安全进行。生产矿井要在恢复生产前整改井下安全隐患,限定作业范围、限定作业人员数量,最大限度减少人员聚集,对出现疑似新型冠状病毒感染症状的人员要立即采取措施。并要严格按核定(设计)产能组织生产,严禁超能力、超强度、超定员组织生产。在建项目开工前,要根据疫情防控情况,细化工作措施,实施检疫查验和健康防护,有序组织休假人员返岗,全力做好返岗人员的体温检测和登记工作,确保安全开工。

 

 
上条新闻:煤业公司董事长任军深入富县矿业检查疫情防控、检修值班及复工等准备工作
下条新闻:车村一号井:岁尾年末紧抓工期 架空乘人装置顺利实现带电试运转
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站