银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
银河国际app液化石油气公司:规范配送车辆 保障生活用气
时间:2020-02-18 21:29:28  来源:延安日报  供稿:

1、.jpg

2、.jpg

3、.jpg

4、.jpg

        2月18日,在银河国际app液化石油气有限公司储配站,20辆手续齐全的瓶装液化气专用配送车正式投运,将全力保障市区群众生活用气。

        在新冠肺炎疫情防控期间,为了确保城乡居民和自行隔离群众的生活用气,液化石油气公司与延安轩梅工贸有限公司合作,投资150万元购置了20辆瓶装液化气专用配送车。这20辆瓶装液化气专用配送车外形、颜色完全一致,以警示性好的黄色作为车体颜色,便于市民辨认;每辆车上配备了全球定位系统、安全帽、应急灭火器等设备,多项安全措施可有效消除送气过程中的安全隐患。此举彻底解决了瓶装液化气送气车辆难辨别、难管理、难溯源等问题,杜绝了不具备安全使用条件的面包车、农用车或摩托车运输瓶装液化气的乱象。

 

 
上条新闻:冲锋战“疫”第一线 让党徽熠熠生辉
下条新闻:党员勇争先 共释战“疫”正能量
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站