银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
银河国际app液化石油气有限公司:减免费用出实招 抗击疫情克时艰
时间:2020-02-26 21:42:32  来源:液化石油气公司  供稿:王笛

        当前,正是防控新冠肺炎疫情的关键时期,为深入贯彻落实集团公司各项决策部署,银河国际app液化石油气公司积极主动减免承包商-延安轩梅工贸有限公司第一季度24000元气瓶使用费,让坚守在一线的送气人员吃了一颗定心丸,更为打赢这场疫情防控战注入了动力,增添了信心。

1、(液化气服务队照片).png

(液化气服务队照片)

        延安轩梅工贸有限公司是液化气公司的合作伙伴,由该公司的20辆液化气专用配送车,打包承接液化气配送服务,每辆车每月给液化汽公司上交气瓶使用费400元,一个月共计8000元。

        自春节以来,该公司送气服务队一直坚守在保障送气的战“疫”一线,但受疫情影响,液化气市场需求呈下降趋势,送气服务队司押人员反映送气量减少,经营收入较低,部分服务队人员送气出车意愿降低。为调动送气人员“防疫情、保送气”的积极性,稳定液化气市场秩序,也为消除送气人员由于收入压力带来的后顾之忧,更好地保障市场用气。液化气公司决定出实招,对20辆送气服务车减免3个月气瓶使用费,每辆400元,每季1200元,共计24000元,与大家一起共渡难关,保障液化气平稳供应。

        得知消息后,一位送气服务人员开心地说道:“送一瓶气挣不了多少钱,现在又是特殊情况,公司这次减免了3个月气瓶使用费,大大减轻了我们的压力,这下我们就没有后顾之忧了。”

        此次减免费用的举措,不仅体现了液化气公司对疫情期间坚守一线送气人员的关怀,也体现了应有的社会责任和担当。疫情终将过去,平稳发展才是未来。真诚希望大家同舟共济,共克时艰,继续在银河国际app党委的坚强领导下,打赢疫情防控战,继续为居民生活用气与城市正常运转提供坚实保障,实现疫情防控和经济发展的双丰收!

 

 
上条新闻:防疫生产两不误 禾一矿全力备战复工复产
下条新闻:冲锋战“疫”第一线 让党徽熠熠生辉
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站