银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
防疫生产两不误 禾一矿全力备战复工复产
时间:2020-02-24 08:00:00  来源:禾草沟一号煤矿  供稿:李鑫

        按照市委市政府以及集团公司关于做好疫情防控和复工复产的相关要求,禾草沟一号煤矿有限公司坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产,做到人员摸排到位、防控措施到位、安全保障到位。

        多部门联合防控  助力复工复产

        在严格落实防控措施的前提下,公司按照企业复工流程,获得当地主管部门和疫情联防联控工作领导小组关于复工复产的批复和关于工人复工的证明后,同时与延安方圆旅游公司签订关于市外返岗人员包车协议,安排专人负责与延安市运管和防疫部门对接,确保市外返岗人员安全到达子长指定区域,接受防疫检查。

延安市火车站专人接收到延外省人员(摄 影  李博瑞).jpg

        落实防疫措施  保障员工安全

        “我们员工分部门错时就餐,同时还对餐厅重新布局,每人座位间隔1.5米,通过限制就餐人员数量等方式减少病毒传播、风险蔓延。”公司综合办公室餐厅监督负责人李博瑞表示。为确保就餐安全,公司要求与生活服务中心每天对餐厅进行全面消毒,所有厨房从业人员必须佩戴一次性帽子、口罩和手套上岗,每天对从业人员的健康状况进行检查,保障员工安全和健康。

到延外省人员登记后乘专车返回子长(摄 影  李博瑞).jpg

        为更好的落实防疫措施,公司严格落实口罩等各类防疫物资,在公司大门处设立了疫情防控监测点,进入公司的人员全部要在这里测量体温、登记备案;公司区域内公共场所、人员聚集场所的设施、设备要进行消杀防疫,对生产设施设备进行安全检查;严格进出车辆消杀防疫措施,确保员工安全和健康。

        开启线上培训提升综合素质

        “大家好,因为现在是肺炎疫情特殊时期,为了避免交叉感染,保障员工的身体健康,我公司2020年复工复产岗前培训特意采用网上直播进行培训,本次培训的主题是《新冠肺炎预防知识》。”2月23日,我公司安健环科齐小虎在钉钉上开了一场特别的直播。

延安市禾草沟一号煤矿有限公司安健环科齐小虎正在为员工直播培训防疫事项(摄 影  李博瑞)(2).jpg

        在直播过程中,齐小虎详细从“什么是新冠肺炎”“新冠肺炎疫情防控工作难点分析”“复工复产前的准备”“复工复产后几个重点环节、场所的防控”“新冠肺炎个人防护”“办公场所及公共场所的消毒方法”“新冠肺炎疫情应对”等七方面阐述如何正确对待新冠肺炎。目的是通过这场每天4小时、14天不间断的线上培训使得隔离及在家员工能够提前适应,返岗后迅速进入角色,确保公司疫情防控和安全生产工作稳步扎实推进,为复工复产打下坚实基础。

        公司将坚定信心,采取果断、积极有效的措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战,力争早日复工复产,顺利完成各项经营指标,为集团公司高质量发展做出新的贡献。

 
上条新闻:精准施策 精心保障 生活公司全力服务集团疫情防控和复工复产大局
下条新闻:银河国际app液化石油气有限公司:减免费用出实招 抗击疫情克时艰
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站