银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
小举措 大作用 “电子充值”助推后勤服务再提升
时间:2020-03-13 17:35:03  来源:生活公司  供稿:米玲

       为进一步提升餐厅服务水平,生活公司禾草沟煤业中心职工餐厅充卡室即日起推出“电子充值”服务,包括微信、支付宝、银联、云闪付等多种充值方式,充分满足职工多样化充值需求。

 2.jpg

       疫情期间,生活公司党员联络小组多次深入一线职工群体,询问职工需求,解决实际困难。据职工反。酝淇ㄊ医鲋С窒纸鸪渲,许多职工长时间在矿工作,进城取现十分不方便,此次疫情期间尤为突出,再加上疫情来势汹汹,职工们未能及时备足现金,“电子充值”服务的推出,不仅满足了职工充值就餐的需求,更避免了工作人员与工人之间的直接接触,同时,也提高了工作效率,为广大职工提供了便利。

 1.jpg

       “电子充值太方便了,有了电子充值,我们就不用担心带的现金不够了,也希望疫情早日结束,一切都能够恢复正常。”采矿部职工如是说。

       生活公司负责人表示,将会继续做好后勤保障服务,通过实地调研,尽最大努力满足职工需求,推动后勤保障服务再上新台阶。

 
上条新闻:禾草沟二号煤矿党支部组织开展“党员活动日”义务植树活动
下条新闻:精准施策 精心保障 生活公司全力服务集团疫情防控和复工复产大局
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站