银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
一封感谢信 一面锦旗 浓浓供热情在这个冬天传递……
时间:2020-12-17 16:06:43  来源:城区供热公司  供稿:蔡伟

        “真的感谢,真的谢谢,如果暖气修不好,整个单元的住户都要冻着,别人家暖气都很暖,就我们单元不暖,谢谢你们,给我们解决了大问题”。12月11日,百合家园23号楼1单元住户代表拿着业主联合签名的感谢信来到城区供热公司如是说道。 

12月16日,一面写有“大爱暖人心、心怀千万家”的锦旗被宝塔区文化馆家属楼业主代表送到城区供热公司工作人员手里,用户对及时上门和实时抢修尽快恢复供热表示感谢。
这样的感谢几乎每年都在城区供热公司上演。这不仅是对供热优质服务的肯定,更体现出了一份浓浓的供热情。
d09563f4dcb66b24532afeda439f370.jpg
b358cafeccc495cfb2f078caec6a61c.jpg
       供暖初期,为优化供热质量,城区供热公司进一步提高锅炉出水温度,一次网出水温度达到85度。同时严格规范热网运行操作,实现热网安全、稳定、连续、可靠供热。
近期,城区供热公司机关党支部、生产党支部开展“延能先锋 访民温暖”活动。在活动中,供热公司党员现场向用户宣传供热知识,解答用户提出的用热常识、暖气不热原因分析和漏水处理方法等一系列用户关心的问题,为社区用户答疑解惑,并向前来咨询的用户发放用户服务手册,让用户更清楚的了解相关供热注意事项,并走进部分用户家中检查供热设施。同时,为进一步提升供热服务质量,12月16日,城区供热公司开始为期一个月的入户服务,在入户测量实际温度情况下,解决用户实际用热问题,同时提供入户缴费服务,用实际行动服务用户。
用户的感谢是对城区供热公司服务工作的褒奖,更提醒了供热人的责任与担当,城区供热公司全体职工将再接再厉,为用户提供更稳定的供热环境,用实际行动践行“辛苦我一人,温暖千万家”的承诺,用不断提升的服务能力,让用户房暖、心更暖。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻::亘囈庸蔭pp能源开发有限责任公司子长寺湾风电项目顺利并网发电
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站