银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
慈善扶贫 情满圣地 集团公司全系统积极开展“9?5献爱心 慈善一日捐”活动
时间:2018-09-21 09:39:22  来源:党委办公室  供稿:张瑜

        为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,助力脱贫攻坚,彰显国企担当。近日,集团公司全系统16个党支部积极组织开展“9•5献爱心、慈善一日捐”活动,共计捐助善款163230元。

        “乐善好施,扶贫帮困,让我深切感受到了人间的大爱和社会大家庭的温暖。今后我要以实际行动播种爱心的种子,传递爱心的正能量。”曾经接受过别人帮助的车村二号党支部党员老迂不禁感叹道。

        “互帮互助是我们国家的优良传统,我很荣幸参与到集团公司组织的爱心捐助活动中,钱数虽不多,但是一份心意,以微薄之力向社会传递一份温暖。”集团公司机关党支部黄成成说到。

        一份捐款、一份爱心,点滴付出,汇聚着集团公司全系统全体干部职工的浓浓情意。此次活动是集团公司响应全市“9•5献爱心、慈善一日捐”活动号召,充分发挥党员干部的模范带头作用,坚持“自愿奉献、量力捐赠、奉献爱心”的原则,得到了全系统广大干部职工的积极响应。在党员干部的带领下,职工们纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,以实际行动大力支持慈善事业发展,给需要帮助的人送去了春天般的温暖,营造了“人人向善、人人行善”的大爱氛围。

 

1、.JPG

2、.jpg

3、.jpg

4、.jpg

 

 
上条新闻:集团公司党委传达学习全市组织工作会议精神
下条新闻:深入基层了解城区供气形势 凝聚力量保障市民安全用气 市政协副主席邱祖满一行调研我市城区天然气安全保供现状
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站