银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
集团公司党委副书记、总经理李斌深入富县矿业调研指导工作
时间:2019-12-18 18:09:15  来源:党委办公室  供稿:张瑜

        12月17日,集团公司党委副书记、总经理李斌一行深入富县矿业公司调研指导工作。

        李斌实地查看了芦村二号煤矿工业广场、洗煤厂、回风立井、主斜井口、生产调度室建设情况和芦村一号煤矿办公楼、住宿楼、主斜井口、调度指挥中心、井下水处理站和油污废水处理站,并详细询问项目建设进度、具体施工情况。李斌强调:要在抓好安全的前提下,严格按照施工设计建设,加大协调力度,保质保量加快项目建设进度。

1、.JPG

2、.JPG

3、在芦村二号煤矿工业广场、回风立井、主斜井口调研.JPG

在芦村二号煤矿工业广场、回风立井、主斜井口调研

4、.JPG

5、.JPG

6、在芦村一号煤矿生活区、生产调度室、主斜井口调研.JPG

在芦村一号煤矿生活区、生产调度室、主斜井口调研

        随后,在芦村一号煤矿项目部召开座谈会,李斌详细听取了芦村一号煤矿、芦村二号煤矿项目建设情况汇报。李斌在讲话中对富县矿业项目建设成果给予肯定,同时勉励广大矿建干部职工继续保持和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能创新”的车村精神,提升矿井建设的信心和决心,推进矿井建设进度。

7、.JPG

        李斌要求:一要突出重点,全力推进矿建进度,保证矿井质量。安全生产责任重于泰山,要形成全员抓安全、人人重视安全的氛围。要把好安全关口,增强安全工作的责任心,及时排查治理隐患。同时,要广泛开展安全“手指口述”活动,确保每人能够掌握安全知识,做到应知应会;二要未雨绸缪,确保矿井灾害治理达到预期目标。煤矿灾害防治工作是防范煤矿生产安全事故的重点和难点,事关煤矿长治久安,事关煤炭行业高质量发展。要进一步做好矿井水害、油型气等方面灾害治理的应急预案,对排查出的各类隐患一抓到底,确保整改到位,达到预期目标;三要落实主体责任,确保建成精品工程、廉洁工程。矿建单位要认真落实党风廉政建设主体责任,扎实开展廉政教育,将打造廉洁工程放在首位,规范工程管理,全力建成精品工程。

8、.JPG

 

 
上条新闻:延安科技公司:以信息化培育发展新动能
下条新闻:集团公司召开领导包抓督查安全生产专题会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站