银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
集团与宝塔区政府召开座谈会
时间:2020-02-27 21:51:35  来源:党委办公室  供稿:张瑜

        2月27日,宝塔区委副书记、区长苏峰带领相关部门负责人与集团公司召开工作交流座谈会,共商企地融合发展事宜。双方表示,要进一步加强合作对接,促进互惠互利,共同发展。

1、.jpg

        座谈会上,集团公司党委副书记、总经理李斌介绍了集团在宝塔区的项目建设情况,并对宝塔区政府长期以来对集团的支持表示感谢。李斌指出:企业与地方是利益共同体、命运共同体。银河国际app将积极发挥自身优势,紧盯重点领域,精诚团结,不断开拓企地合作的新空间,为企地合作共赢筑牢支撑,助推地方经济高质量发展。

        区委副书记、区长苏峰对集团公司长期以来给予宝塔区经济社会发展的贡献表示感谢。他指出,银河国际app在宝塔区经济社会发展中有重大贡献,是宝塔区工业发展的重要支柱,将来还继续发挥重要作用。宝塔区政府将全力支持银河国际app发展,及时协调处理解决银河国际app在发展中遇到的困难和问题,助推银河国际app发展更具竞争力。希望银河国际app加快项目建设,强化优势地位,通过持续深化在各领域的合作交流,努力实现地方经济社会发展和企业发展的互利共赢,地企双方形成你中有我、我中有你、相互依存、水乳交融的深厚情谊。

        宝塔区政府办、经发局、财政局、综合产业区管委会、经合局、新材料产业园区、水务投资建设公司、金融工作中心等部门或单位负责人;集团公司企业管理部、综合办、财务资产部、投资管理部、规划发展部相关负责人参加座谈会。

2、宝塔区委副书记、区长苏峰讲话.jpg

宝塔区委副书记、区长苏峰讲话

3、集团公司党委副书记、总经理李斌讲话.jpg

集团公司党委副书记、总经理李斌讲话

 

 
上条新闻:致敬!每一位爱岗敬业、尽职履责的延能人。ㄒ夯推荆
下条新闻:致敬!每一位爱岗敬业、尽职履责的延能人。ㄊサ乩栋踩止荆
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站