银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
银河国际app在洛川旧县中学举行支教捐赠仪式
时间:2020-10-21 13:35:39  来源:党委办  供稿:齐贺

图片1.png

        按照市支援教育工作领导小组办公室《关于做好第九期教育对口支援工作的安排意见》要求,10月21日上午,集团公司在洛川旧县中学举行支教捐赠仪式。集团公司党委副书记陈国强、洛川县教育科技体育局副局长靳李平参加会议。

        会上,旧县中学校长李震代表全体师生向银河国际app表达真诚的谢意,并表示今后学校将不负厚望,奋力拼搏,用优异的成绩回报社会。洛川县教育科技体育局副局长靳李平表示,希望旧县中学全体师生励精图治,奋发图强,不辜负社会各界的殷切期望。
图片2.png
集团公司党委副书记陈国强讲话
        陈国强在讲话中指出,银河国际app作为大型国有企业,一直积极履行社会责任,在扶贫帮困、产业帮扶、减灾救灾等方面不懈努力,得到了普遍好评。支教事业是我们国企履行社会责任的重要组成部分。今后,集团公司将继续统筹安排,精准施策,全方位、多角度的关注和支持学校发展。希望在上级部门和集团公司的大力支持下,在全校师生的共同努力下,旧县中学能够取得更为优异的成绩。
        在全市第九期支教工作中,集团公司对口支教洛川旧县中学,按照文件要求,集团公司高度重视,及时确定支教单位负责人、科室负责人、支教联络员,并第一时间赴旧县中学实地考察,在了解到旧县中学办公条件简陋,教学楼LED屏损坏,办公电脑老化,数量短缺等情况后,经集团公司统一安排,向旧县中学捐赠LED显示屏一块,办公电脑15台,解决了旧县中学燃眉之急。
图片3.png
旧县中学校长李震致辞
图片4.png
洛川县教育科技体育局副局长靳李平讲话
图片5.png
交接捐赠物品
 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:银河国际app党委副书记、总经理李斌深入芦村二号煤矿检查安全工作
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站