银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
车村煤业公司董事长任军深入各矿井检查指导工作
时间:2020-11-21 08:56:49  来源:煤业机关  供稿:祁静

       11月16日—20日,车村煤业公司董事长任军带领安健环部、生产技术部、财务资产部负责人等一行,深入各煤矿生产和建设一线,检查指导工作。

检查组一行先后深入子长矿区和富县矿区煤炭生产和建设企业进行实地检查。对照省安委办关于《井工煤矿安全自检表》《煤矿通风、提升、运输、压风、排水等五大系统设备设施专项检查表》所列内容,分别对矿井资料和井下作业现场有关技术措施进行全面细致的排查。井下检查组深入生产一线各个工作面,逐一排查煤矿采、掘、机、运、通相关设备设施和瓦斯防治、顶板管理、防治水以及油型气治理等方面问题,对于检查中发现的问题,现场提出整改建议,要求实现闭环式管理,并现场叮嘱管理人员,一定要按照上级部门要求,认真抓好隐患排查整改工作,努力实现隐患整改“清零”目标。资料检查组重点对各矿《三大规程》、安全技术措施、“一通三防”、机电运输等方面资料进行全面检查。随后,组织召开了检查通报会,对检查出的问题要求落实专人负责,限期整改。
图片1.png
煤业公司董事长任军主持会议并讲话
图片2.png
在禾草沟煤业有限公司召开检查通报会
图片3.png
在禾草沟二号煤矿召开检查通报会
图片4.png
在车村煤矿一号井、芦村一号煤矿、芦村二号煤矿分别召开检查情况通报会
图片5.png
检查安全相关资料
       在检查中,任军指出,安全生产是红线、底线、生命线,不可逾越。今年以来,煤矿安全生产形势十分严峻,特别是近期国内发生的煤矿安全生产事故,给我们敲响了警钟。各单位、部门要坚决树牢安全发展理念,将安全生产工作作为头等大事,坚决压实安全生产责任,深刻吸取安全事故惨痛教训,举一反三,坚持不懈地把安全生产工作抓紧抓实抓细。
       任军强调,一要提高思想认识。各单位各部门要高度重视安全生产工作,把安全生产工作落实到各环节、各岗位、各职工;同时,要提早动员部署,做好疫情防控常态化工作,严防疫情反弹,确保岁末年初安全生产及明年各项工作顺利开展;二要做到立查立改。各单位要切实担负起排查整改落实主体责任,认真梳理检查发现的问题隐患及整改意见,对照清单立查立改、确保不反弹、不反复,实现闭环管理,确保岁末年初安全生产;三要切实履职尽责。各职能部门要充分发挥安全监管职能作用,与各基层矿井融为一体,切实帮助基层单位解决安全生产中遇到的困难和问题;四要凝聚共管合力。各单位要按照任务分工,密切配合,齐心协力抓好安全环保、生产经营、项目建设等工作,形成齐抓共管合力;要进一步强化奖罚制度落实,真正发挥奖惩制度的作用,在保证安全生产的前提下,确保全年各项目标任务顺利完成。
       同时,会议重点就2021年全面预算工作进行再安排再部署。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:银河国际app召开领导干部大会 党委书记、董事长刘浩兴出席会议并讲话
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站