银河国际app

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
银河国际app 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 银河国际app微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
【学用标兵】张连东:扎实学习提修养 敬业工作勇担当
时间:2020-08-06 17:50:03  来源:禾二矿  供稿:刘建宇

张连东.JPG

       张连东,男,1967年2月出生,陕西安塞人,1985年参加工作,1998年加入中国共产党,大专学历。

       该同志1985年进入车村煤矿采煤一队工作,井下一线采煤作业时间长达11年,先后担任班组长、跟班队长、安检员、安检科长等职。现任禾草沟二号煤矿副经理,主管安全工作。曾获“全国煤炭工业劳动模范”“延安市煤炭安全工作先进个人”、市级优秀共产党员等荣誉称号。曾是延安市第三次党代会代表,并多次被评为集团先进个人、优秀共产党员。
       一、坚持理论学习,提升政治修养。在开展“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛活动中,张连东以身作则,充分用好学习强国、QQ交流群、微信学习群等学习载体,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届系列全会精神以及中省市和集团党委各项决策部署,通读原文、学原理、悟原理、写心得,使学习往深里走、往实处走。该同志政治上坚定,思想上成熟,遵章守纪,廉洁自律,严格遵守《廉政准则》等各项廉政规定,自觉维护班子的团结和形象,不越权、不揽权,与班子成员协调配合。
       二、勤奋谋事干事,认真履职尽责。张连东担任公司安全副经理以来,面对日益严峻的煤矿安全生产工作,他每次都能从大局出发,服从公司领导安排,不挑三拣四,也从不为自己提要求,谈条件。始终坚持“我是革命一块砖,哪里需要哪里搬”。在工作中,他始终树立责任意识、奉献意识和服务意识,时刻把严守工作纪律,清清白白做人,踏踏实实做事作为工作准则,以严谨、细致、求实,不骄不躁、扎实肯干为工作作风,真正做到了干一行、爱一行,钻一行。在担任禾草沟一号煤矿安检科长期间,矿井曾连续8年实现安全无事故,被国家煤炭工业协会授予“安全生产先进矿井”荣誉称号。他在平凡的岗位上作出了不平凡的工作业绩,成为新时代延能人的骄傲和学习的楷模。
8月照片 788.jpg
       三、高标准严要求,乐于吃苦奉献。作为一个分管安全环保的负责人,张连东时刻牢记自己共产党员的身份。安全工作具有繁琐性和多变性,时常会碰到时间紧,任务重的情况,他始终能做到“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,以高度的责任感、使命感和工作热情积极开展工作,在推进矿井安全生产标准化中,既当战斗员,又当指挥员,为抓好工作,他放弃春节、年休假,冒着危险亲自排查矿井各类安全隐患,确保矿井标准化建设一步步向更高领域扩展。
8月照片 778.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:【学用标兵】郭奋满:学思践悟用新思想武装头脑 细照笃行用实际行动推动工作
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
银河国际app网站能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
银河国际app-银河国际app网站